Домашний колбасный мини-завод |
Содержание : 1. Забой свиней; 2. Первичная обработка туши; 3. Обработка кишок; 4. Разрубка свиной туши; 5. Разрубка говяжьей туши; 6. Обработка мяса и мясных продуктов для кулинарных надобностей; 7. Получение жира-топца; 8. Посол; 9. Копчение; 10. Изготовление колбас.
|
читать |
скачать
(155 Kb) |
Приложение |
"Конструкции домашних коптилен и рецепты копчения мясных и рыбных продуктов". |
|
|
"Колбаса своими руками" Технологии и рецепты приготовления в домашних условиях колбас, сарделек, сосисок. |
|
|
|
Домашний мини-завод
по производству молочной продукции |
Содержание: 1. Первичная обработка и хранение молока. 2.Приготовление сливок и кисло-молочных продуктов.
3.Приготовление сливочного масла в домашних условиях
4.Приготовление сметаны.
5.Приготовление творога в домашних условиях 6.Рецепты приготовления творожной массы 7.
Рецепты приготовления сыров и сырков 8.Как приготовить майонез в домашних условиях 9.Как приготовить йогурт в домашних условиях 10.
Как приготовить Восточные кисло-молочные продукты 11.
Определение качества молока
12.Устройства и приспособления для переработки молока в домашних условиях |
|
|
Будет добавлено в ближайшее время |
Домашний мини-завод по изготовлению пельменей |
Домашний мини-завод по приготовлению мороженого |
Домашний мини-завод по производству растительного масла |
Домашний хлебо-пекарный мини-завод |
Домашний кондитерский мини-завод |
Домашний мини-пивзавод |
Домашний вино-водочный мини-завод |
Домашний мини-завод по изготовления полиэтиленовых сумок и пакетов |
Домашний кирпичный мини-завод |
Кирпичный мини-завод из старенького мотоцикла |
|
|
|
|